福島県漁業協同組合連合会から認証の拡大申請書を受理しました。
この申請に関して意見のある方は、以下の提出要領にしたがって当協会までご連絡下さい。
なお、いただきました意見への個別の回答は行いませんので、予めご了承願います。
- 1.認証の拡大申請した機関
- 福島県漁業協同組合連合会
- 2.拡大申請の概要
-
マリン・エコラベル・ジャパン流通加工段階認証ver2.0 (範囲)既存の認証範囲は、マサバ、ゴマサバの卸(生鮮)、一次加工(サバラウンド)、二次加工(塩サバフィレ、サバフィレ、
さば筒切り)、高次加工(缶詰(みそ煮、水煮))
今回拡大する範囲は、カツオの卸(生鮮・冷凍)、一次二次(ロイン)、高次加工(焼浸し・
缶詰))、
追加サイト:鰍rTIサンヨー
- 3.意見提出要領
- 上記申請に関連し、当協会が考慮すべきであると考える事項について、簡潔な文、又は箇条書きで、意見及び提供可能な場合にはその裏づけとなる具体的な事実をお知らせ下さい。
- なお、いただいた情報は機密保持の対象とし扱わせていただきます。
- (意見送付先) mel-info@fish-jfrca.jp